のどぐろ専門紡庵:2024年冬第一弾限定コース「雪月風花」のお知らせ

「世界一の和牛」兵庫県の但馬牛(たじまうし)、その中でも厳格な審査をクリアしたものが神戸牛として認められます。日本三大和牛、神戸牛、松阪牛、近江牛の中で最も厳しい審査基準を設けており、世界一厳格な審査に合格した牛だけが神戸牛を名乗ることができるのです。  世界中で‟WAGYU”ブームが沸き起こっており、海外メディアにて世界で最も高価な9種類の食材の一つとして取り上げられています。 旬の食材とのどぐろコース「冬 第一弾~雪月風花~」は、世界最高の食材「神戸牛」を掛け合わせ、のどぐろと贅沢に盛り込ませていただきました。 >冬第一弾限定コースのご予約はこちら(冬の一口)加賀伝統野菜 源助大根 車麩 おでん肉質が良く関西圏では最もおでんに適した大根「天下一品の味」と評価されています。同じく北陸の伝統麩 車麩お出汁をたっぷり含ませながらあっさりと優しい心温まるお味に仕上げました。(八寸)冬の食材を中心にどこか懐かしい雪景色を連想させる一品です。食べ飽きないよう味の変化をつけ一つ一つ丁寧に仕込みました。五感で楽しんでいただけるよう遊び心も加え胸弾む一皿になっております。   (焼物)西部沖で漁獲され島根県の浜田港に水揚げされた、最高級のどぐろを贅沢に一本焼き。エサが豊富な日本海で育ったのどぐろは、上質な脂身と甘味が特徴的。炭で原子焼きすることにより、皮は香ばしく中はふっくらしています。 (温菜)牛肉の中の最高峰とも言われる神戸牛ジューシーなお肉と味が染み込んだお野菜を甘辛いたれで関東風のすき焼きに仕上げました。仕上げに香り豊かな黒トリュフをおかけいたします卵黄を絡めてお召し上がりください。  (食事) 神戸牛のステーキ 牛蒡のかまどご飯強火で焼き上げ旨みを閉じ込めたステーキは噛むほどに旨みが溢れてきます。色々な味を楽しんでいただきたく山葵や大和醤油、特製のソースなどをご用意いたしました。合わせるは旬野菜 牛蒡のかまどご飯蓋を開けた時の土の優しい香りをお楽しみください。(甘味)滑らかな舌触りと上品な甘さが特徴の黒糖プリン。黒蜜には隠し味に石川県のやまと醤油を使用して、味の関連性にも結びつけています。数多くのお客様から絶賛の声をいただいた自家製プリンをお楽しみください。>冬第一弾限定コースのご予約はこちら*********************期間限定(11/20-1/14)旬の食材とのどぐろコース「冬 第一弾~雪月風花~」一口・加賀野菜 源助大根 車麩 おでん  柚子 結び三つ葉八寸・喉黒棒寿司 合鴨ロースト 金柑コンポート  雪蓮根 百合根饅頭 床伏牛しぐれ胡麻和え 金時人参ムース温菜・神戸牛すき焼き トリュフ卵黄 焼豆腐 九条ネギ 舞茸 春菊小鉢三種焼物・島根県のどぐろ原始焼き 酢橘 大根おろし食事・神戸牛炭火焼き 山葵 塩 ヤマト醤油 牛蒡の釜戸ご飯 万能ネギ 香物 赤出汁甘味・・黒糖プリン あまおうお開き・加賀棒茶 通常予約会員価格16,800円(税込) 、ペアリング付19,800円(税込)*最初の一口、八寸に関しては仕入れ状況により変更があります*********************予約方法 >冬第一弾限定コースのご予約はこちら上記リンクをクリックして、旬の食材とのどぐろコース「冬 第一弾~雪月風花~」をお選び下さい。

のどぐろ専門紡庵:2024年秋限定コース「秋の豊穣」のお知らせ

「天高く馬肥ゆる秋」 “食欲の秋”という言葉の通り、 食材豊かな秋はついつい食べ過ぎてしまうことも。 そんな実りの秋には“幸せ食材”が豊富です。 今回ご案内させていただく、 期間限定(9/14-11/19) 旬の食材とのどぐろコース 「秋の豊穣~錦秋(きんしゅう)~」は、 秋の味覚を贅沢に盛り込ませていただきました。   >秋限定コースのご予約はこちらから。     (秋口) まずは「秋の味覚の王様」といわれる松茸、 その芳醇な香りで多くの人を魅了します。 上品な甘みと旨味が特徴で、 料亭などで食され高級魚として知られる甘鯛。 土瓶に一番だしを注ぎ、 上品で味わい深いスープを味わっていただきます。   (八寸) 銀杏、栗、柿、 鬼灯(ホオズキ)、里芋、秋茄子、 たっぷりと脂の乗った秋刀魚とのどぐろ棒鮨に、 とろっとした味わいのいくら素麺。 目と舌で秋を堪能できる一皿です。   (温物) 上品な脂ののりで特有の臭みがなく、 もっちりとした肉質の福井サーモン。 世界三大珍味であり、 ブラックダイヤとも呼ばれる黒トリュフ。炭火の朴葉焼きで芳ばしく仕上げた一品です。    ...

[关于会员制度]及[如何成为会员]

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【东京首家】以御膳风格提供高品质野狗黑鱼的专门店“Bouan”将于12月上旬在中云开业

以下转载自PR TIMES↓ 岛根县滨田牌角鲨“Donchicchi”由专门的经纪人在当地购买并直接发货。 供应粿等优质时令鱼类的餐厅“银座宝安”尽管受到商务人士的喜爱,但一年前就关门了。继承这一DNA,在中目黑开设了一家专卖店,提供由同一经纪人制作的御前风格的高品质野狗黑鱼。 银座Boan以岛根县滨田品牌的“Donchicchi”角鲨而闻名,我们严格遵守季节和海域,只严格挑选表面有油的角鲨。 我们通过专业经纪人的挑剔眼光,只购买真正的Nodoguro鱼,并在只有5个座位的柜台上欣赏风景的特制大火锅中以原始风格慢慢烧烤。御膳菜单共有8种菜肴,包括使用加贺县百万水城下町金泽的大量食材和调味料制成的小菜,以及使用石川县能登市珠洲盐制成的原始烤野狗黑鱼。售价为 4,800 日元(含税)。 《晴野日、野狗黑》 无论是与伴侣或朋友庆祝,还是犒赏自己,您都可以在柜台前享用用木炭精心烤制的原创烤鱼,并以色彩鲜艳的御膳风格提供高品质的野狗黑鱼。完美的奢华时光。提供。 岛根县滨田的野狗黑只有“Donchicchi”等两个品牌,这是东京第一家专卖店,您可以以合理的价格以合理的价格品尝到经过严格标准的稀有纯正野狗黑。 隐藏在中目黑河沿岸的后巷中,所有顾客都可以在东福享受美好时光,但需要提前预订。 致全体新闻界人士2022 年 12 月安尼有限公司 经营销售粿等优质时令鱼类的餐厅“银座Boan”的经纪人将于12月9日在中目开设东京首家以御膳风格提供优质野狗黑鱼的特色餐厅。 ~岛根县浜田牌角鲨“Donchicchi”由专门的经纪人在当地采购,直接运送到当地市场~ Eny Co., Ltd.(总部:东京都濑谷区,代表董事:东屋健太)目前正在东京开发餐厅,并将于 12 月 9 日在中牧楼开设一家特色餐厅,在御膳中提供高级 Nodoguro 鱼。风格。我们当天开业。 《Nodoguro专家Boan》的三大特征和承诺 东京第一家特色餐厅,供应御膳风格的野狗黑。 岛根县的滨田牌角鲨“Donchicchi”由专门的经纪人在当地购买并直接发货。 食物是在特制的大火锅中以原始风格慢慢烧烤的,从只有5个座位的柜台就可以看到。 为了让更多的人了解岛根县的滨田品牌角鲨,与多家鱼餐厅合作过的经纪人“Donchicchi”决定以合理的价格提供正宗的野狗鱼,以便顾客可以在配餐时享用。我们设计了一家风格专卖店。 由于座位数量有限,我们制定了时间制度,并采取了只能通过网站预订的轮换制度。 这是东京第一家专营野狗黑御膳的餐厅,配菜和调味料均严选加贺蔬菜和能登的珠洲盐,除了主菜野狗黑之外,配菜也是手工制作。 该公司还处理其经营的Nodoguro鱼的邮购销售,从岛根县滨田直接发货。...