正式会员/需要预订
我们只提供由专业鉴赏家制作的最新鲜、最高品质的“Nodoguro”。
由于每天的参与者数量有限,我们仅提供正式会员资格和预订。
*会员最多可携带4人(最多5个座位)
*Makuake支持者也可以在这里进行预订。
Boan是一家经营日本最好的Nodoguro鱼的专卖店。
我们使用岛根县正宗的顶级角鲨,不仅注重产地,还注重海域和登陆时期。
通过我们专业经纪人的洞察力和直接本地采购,我们能够以比其他地方更合理的价格提供产品。
这是一种罕见的品牌,在市场上很少流通,根据大小,它是日本最好的黑喉鱼,价格可以超过10,000日元。
非常适合庆祝您的伴侣或朋友,或作为对自己的奖励。
请您慢慢享受日本最好的味道。
储存信息
店铺名称:Nodoguro专门店Bouan Nakameguro总店
地址:153-0042
东京都目黑区青叶台 1-30-6 城堡大厦青叶台 103
电话号码:03-6303-3600
营业时间:需预约
12:00-13:30(仅限11月1日起周六、周日、节假日)
16:00-17:30
18:00-19:30
20:00-21:30
*11月1日起不定期休息
支付方式:完全无现金
- 兼容各种卡(Visa、Master、JCB、AMEX、Diners)
- 接受电子货币
- 可扫码支付
菜单
“让您以最美味的方式享受最优质的Nodoguro”
本店从食材的产地到烹调方法,都精心打造“野狗黑御膳”。
*御膳的内容会根据季节而变化。 *您可以在“详细菜单”中查看食材的产地。 *每个座位接受一份御膳的订单。
正式邮购开放
在家就能品尝到岛根县滨田渔港的品牌角鲨的新鲜度和品质。
我们使用岛根县滨田渔港捕获的Donchicchi品牌红喉黑喉鱼,对其进行加工(去鳞和内脏)并冷冻。它将以 2 件包装交付。
每条鱼均单独包装,因此您只需解冻所需的量即可。
您可以在流水下解冻、煮沸、加盐烧烤等并享用。
2条鱼x约180-230克(准备前的重量)
*交付时,鳞片和内脏已被去除,因此重量会相应减轻。
截止日期:
解冻前:冰箱保存3个月 解冻后:冰箱保存2天
配送方式:黑猫大和(冷冻配送)
运费:免费*北海道:900日元,东北:300日元,冲绳:1,650日元,将收取额外的运费。请注意。
[免运费]滨田渔港品牌角鲨“Donchicchi”2条(冷冻) 该商品处于缺货状态,到货后将立即发货。
以合理的价格提供状况良好的优质产品
-
新鲜度和可追溯性
通过与滨田中间商的合作,绕过丰洲等中央批发市场,直接从渔港购买并运送鱼,因此捕获后第二天即可到达。
而且溯源清晰,可以放心购买。 -
对质量和价格有信心
渔港的经纪人和专业鉴赏家进行“匹配”并拍卖鱼。
在价格根据鱼的捕捞地点和鱼的大小等条件而波动的市场中,我们用可靠的眼光来平衡高质量和合理的采购。 -
彻底的质量控制最新的3D冷冻技术
上岸后立即在加工厂处理鱼鳞和内脏,然后进行3D冷冻*,将新鲜的鱼送到您家。 *快速冷冻食品同时保持水分含量的技术
招聘信息
【欢迎无经验/高报酬】
招聘店长候选人和大厅/厨房工作人员
本店于2022年12月刚刚开业,正在寻找能与我们一起成长的人!
即使没有经验也欢迎,所以如果你有一点点兴趣,
请随时联系我们并申请。
のどぐろ専門紡庵:2025年冬第二弾限定コース「初春」のお知らせ
「冬の北陸を食べ尽くす」 >冬第二弾限定コースのご予約はこちら ズワイガニと香箱がに 冬の風物詩であるズワイガニ、その雌を「香箱がに」と言います。 雄と比べ小ぶりですが、茶色の外子(そとこ)と呼ばれるつぶつぶの成熟した卵巣、未成熟な卵巣であるオレンジ色の内子(うちこ)を持っております。 小さな分だけ味わいは濃厚で旨味もたっぷり、この時期だけしか味わえません。 九絵 漁師も滅多に食べれない幻の魚。 身体に九つの絵が書いてあり「九つの願いが叶う」と言われ九州の縁起物とされています。 身に弾力があり噛むたびに溶け出す甘味と旨味は魚とは思えないほどの存在感です。 北陸の冬を代表するセイコガニと九絵をメインに、寒鰤や車海老を盛り込んだ季節の八寸は、新年を彩る旬のコースとなっております。 勿論、のどぐろもしっかりと脂がが乗った一年で一番美味しい季節です。 新年の門出を紡庵の「初春」でお出迎えさせていただきます。 >冬第二弾限定コースのご予約はこちら (一口)紅白を彩る最中にズワイガニとリンゴがたっぷり入った一品甘酸っぱい酸味が食欲を掻き立てます (八寸)新年らしく華やかな彩りと縁起の良い食材を中心に仕立てました。五味を考え食べ飽きないよう味の変化をつけております。器などにも注目していただけるとより一層楽しめます。 (クエ鍋)幻の魚 九絵九州などでは縁起物として重宝されております。冬のクエはエサを蓄え油のノリも最高潮に。弾力があり噛むたびに旨みが溢れだす絶品です。 (焼物)西部沖で漁獲され島根県の浜田港に水揚げされた、最高級のどぐろを贅沢に一本焼き。エサが豊富な日本海で育ったのどぐろは、上質な脂身と甘味が特徴的。炭で原子焼きすることにより、皮は香ばしく中はふっくらしています。 (食事)香箱がにをふんだんに使い、九絵鍋のお出汁とカニのお出汁を合わせあっさりながら旨みを凝縮させた雑炊。しめの一品として心温まるよう優しい味に仕上げました。 (甘味)滑らかな舌触りと上品な甘さが特徴の黒糖プリン。黒蜜には隠し味に石川県のやまと醤油を使用して、味の関連性にも結びつけています。数多くのお客様から絶賛の声をいただいた自家製プリンをお楽しみください。 >冬第二弾限定コースのご予約はこちら ...