提携先の「一休.com」限定で新規会員を受付中

正式会员/需要预订

我们只提供由专业鉴赏家制作的最新鲜、最高品质的“Nodoguro”。
由于每天的参与者数量有限,我们仅提供正式会员资格和预订

*会员最多可携带4人(最多5个座位)
*Makuake支持者也可以在这里进行预订。

预订须知

  • 付款将完全无现金(各种信用卡、交通IC、PayPay)。
  • 如果您想更改或取消预订,请务必在前一天下午 3:00 之前通过电话(答录机也可以)或电子邮件与我们联系。
  • 前一天下午3点后取消预订,将收取100%的餐费。
  • 有关取消政策的详细信息,请查看“常见问题解答”。

Boan是一家经营日本最好的Nodoguro鱼的专卖店。

我们使用岛根县正宗的顶级角鲨,不仅注重产地,还注重海域和登陆时期。

通过我们专业经纪人的洞察力和直接本地采购,我们能够以比其他地方更合理的价格提供产品。

这是一种罕见的品牌,在市场上很少流通,根据大小,它是日本最好的黑喉鱼,价格可以超过10,000日元。

非常适合庆祝您的伴侣或朋友,或作为对自己的奖励。

请您慢慢享受日本最好的味道。

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店铺名称:Nodoguro专门店Bouan Nakameguro总店

地址:153-0042
东京都目黑区青叶台 1-30-6 城堡大厦青叶台 103

电话号码:03-6303-3600

营业时间:需预约
12:00-13:30(仅限11月1日起周六、周日、节假日)
16:00-17:30
18:00-19:30
20:00-21:30
*11月1日起不定期休息

支付方式:完全无现金

  • 兼容各种卡(Visa、Master、JCB、AMEX、Diners)
  • 接受电子货币
  • 可扫码支付

菜单

“让您以最美味的方式享受最优质的Nodoguro”
本店从食材的产地到烹调方法,都精心打造“野狗黑御膳”。

*御膳的内容会根据季节而变化。 *您可以在“详细菜单”中查看食材的产地。 *每个座位接受一份御膳的订单。

接收独家信息

我们仅在 Instagram 上提供有关餐厅空缺、超值优惠、限量活动等的信息。

正式邮购开放

在家就能品尝到岛根县滨田渔港的品牌角鲨的新鲜度和品质。

以合理的价格提供状况良好的优质产品

  • 新鲜度和可追溯性

    通过与滨田中间商的合作,绕过丰洲等中央批发市场,直接从渔港购买并运送鱼,因此捕获后第二天即可到达。
    而且溯源清晰,可以放心购买。

  • 对质量和价格有信心

    渔港的经纪人和专业鉴赏家进行“匹配”并拍卖鱼。
    在价格根据鱼的捕捞地点和鱼的大小等条件而波动的市场中,我们用可靠的眼光来平衡高质量和合理的采购。

  • 彻底的质量控制最新的3D冷冻技术

    上岸后立即在加工厂处理鱼鳞和内脏,然后进行3D冷冻*,将新鲜的鱼送到您家。 *快速冷冻食品同时保持水分含量的技术

招聘信息

【欢迎无经验/高报酬】
招聘店长候选人和大厅/厨房工作人员

本店于2022年12月刚刚开业,正在寻找能与我们一起成长的人!

即使没有经验也欢迎,所以如果你有点点兴趣,
请随时联系我们并申请。

のどぐろ専門紡庵:2025年冬第二弾限定コース「初春」のお知らせ

「冬の北陸を食べ尽くす」 >冬第二弾限定コースのご予約はこちら   ズワイガニと香箱がに 冬の風物詩であるズワイガニ、その雌を「香箱がに」と言います。 雄と比べ小ぶりですが、茶色の外子(そとこ)と呼ばれるつぶつぶの成熟した卵巣、未成熟な卵巣であるオレンジ色の内子(うちこ)を持っております。 小さな分だけ味わいは濃厚で旨味もたっぷり、この時期だけしか味わえません。   九絵 漁師も滅多に食べれない幻の魚。 身体に九つの絵が書いてあり「九つの願いが叶う」と言われ九州の縁起物とされています。 身に弾力があり噛むたびに溶け出す甘味と旨味は魚とは思えないほどの存在感です。     北陸の冬を代表するセイコガニと九絵をメインに、寒鰤や車海老を盛り込んだ季節の八寸は、新年を彩る旬のコースとなっております。    勿論、のどぐろもしっかりと脂がが乗った一年で一番美味しい季節です。  新年の門出を紡庵の「初春」でお出迎えさせていただきます。      >冬第二弾限定コースのご予約はこちら   (一口)紅白を彩る最中にズワイガニとリンゴがたっぷり入った一品甘酸っぱい酸味が食欲を掻き立てます   (八寸)新年らしく華やかな彩りと縁起の良い食材を中心に仕立てました。五味を考え食べ飽きないよう味の変化をつけております。器などにも注目していただけるとより一層楽しめます。 (クエ鍋)幻の魚 九絵九州などでは縁起物として重宝されております。冬のクエはエサを蓄え油のノリも最高潮に。弾力があり噛むたびに旨みが溢れだす絶品です。   (焼物)西部沖で漁獲され島根県の浜田港に水揚げされた、最高級のどぐろを贅沢に一本焼き。エサが豊富な日本海で育ったのどぐろは、上質な脂身と甘味が特徴的。炭で原子焼きすることにより、皮は香ばしく中はふっくらしています。   (食事)香箱がにをふんだんに使い、九絵鍋のお出汁とカニのお出汁を合わせあっさりながら旨みを凝縮させた雑炊。しめの一品として心温まるよう優しい味に仕上げました。   (甘味)滑らかな舌触りと上品な甘さが特徴の黒糖プリン。黒蜜には隠し味に石川県のやまと醤油を使用して、味の関連性にも結びつけています。数多くのお客様から絶賛の声をいただいた自家製プリンをお楽しみください。   >冬第二弾限定コースのご予約はこちら  ...

のどぐろ専門紡庵:2024年冬第一弾限定コース「雪月風花」のお知らせ

「世界一の和牛」兵庫県の但馬牛(たじまうし)、その中でも厳格な審査をクリアしたものが神戸牛として認められます。日本三大和牛、神戸牛、松阪牛、近江牛の中で最も厳しい審査基準を設けており、世界一厳格な審査に合格した牛だけが神戸牛を名乗ることができるのです。  世界中で‟WAGYU”ブームが沸き起こっており、海外メディアにて世界で最も高価な9種類の食材の一つとして取り上げられています。 旬の食材とのどぐろコース「冬 第一弾~雪月風花~」は、世界最高の食材「神戸牛」を掛け合わせ、のどぐろと贅沢に盛り込ませていただきました。 >冬第一弾限定コースのご予約はこちら(冬の一口)加賀伝統野菜 源助大根 車麩 おでん肉質が良く関西圏では最もおでんに適した大根「天下一品の味」と評価されています。同じく北陸の伝統麩 車麩お出汁をたっぷり含ませながらあっさりと優しい心温まるお味に仕上げました。(八寸)冬の食材を中心にどこか懐かしい雪景色を連想させる一品です。食べ飽きないよう味の変化をつけ一つ一つ丁寧に仕込みました。五感で楽しんでいただけるよう遊び心も加え胸弾む一皿になっております。   (焼物)西部沖で漁獲され島根県の浜田港に水揚げされた、最高級のどぐろを贅沢に一本焼き。エサが豊富な日本海で育ったのどぐろは、上質な脂身と甘味が特徴的。炭で原子焼きすることにより、皮は香ばしく中はふっくらしています。 (温菜)牛肉の中の最高峰とも言われる神戸牛ジューシーなお肉と味が染み込んだお野菜を甘辛いたれで関東風のすき焼きに仕上げました。仕上げに香り豊かな黒トリュフをおかけいたします卵黄を絡めてお召し上がりください。  (食事) 神戸牛のステーキ 牛蒡のかまどご飯強火で焼き上げ旨みを閉じ込めたステーキは噛むほどに旨みが溢れてきます。色々な味を楽しんでいただきたく山葵や大和醤油、特製のソースなどをご用意いたしました。合わせるは旬野菜 牛蒡のかまどご飯蓋を開けた時の土の優しい香りをお楽しみください。(甘味)滑らかな舌触りと上品な甘さが特徴の黒糖プリン。黒蜜には隠し味に石川県のやまと醤油を使用して、味の関連性にも結びつけています。数多くのお客様から絶賛の声をいただいた自家製プリンをお楽しみください。>冬第一弾限定コースのご予約はこちら*********************期間限定(11/20-1/14)旬の食材とのどぐろコース「冬 第一弾~雪月風花~」一口・加賀野菜 源助大根 車麩 おでん  柚子 結び三つ葉八寸・喉黒棒寿司 合鴨ロースト 金柑コンポート  雪蓮根 百合根饅頭 床伏牛しぐれ胡麻和え 金時人参ムース温菜・神戸牛すき焼き トリュフ卵黄 焼豆腐 九条ネギ 舞茸 春菊小鉢三種焼物・島根県のどぐろ原始焼き 酢橘 大根おろし食事・神戸牛炭火焼き 山葵 塩 ヤマト醤油 牛蒡の釜戸ご飯 万能ネギ 香物 赤出汁甘味・・黒糖プリン あまおうお開き・加賀棒茶 通常予約会員価格16,800円(税込) 、ペアリング付19,800円(税込)*最初の一口、八寸に関しては仕入れ状況により変更があります*********************予約方法 >冬第一弾限定コースのご予約はこちら上記リンクをクリックして、旬の食材とのどぐろコース「冬 第一弾~雪月風花~」をお選び下さい。

のどぐろ専門紡庵:2024年秋限定コース「秋の豊穣」のお知らせ

「天高く馬肥ゆる秋」 “食欲の秋”という言葉の通り、 食材豊かな秋はついつい食べ過ぎてしまうことも。 そんな実りの秋には“幸せ食材”が豊富です。 今回ご案内させていただく、 期間限定(9/14-11/19) 旬の食材とのどぐろコース 「秋の豊穣~錦秋(きんしゅう)~」は、 秋の味覚を贅沢に盛り込ませていただきました。   >秋限定コースのご予約はこちらから。     (秋口) まずは「秋の味覚の王様」といわれる松茸、 その芳醇な香りで多くの人を魅了します。 上品な甘みと旨味が特徴で、 料亭などで食され高級魚として知られる甘鯛。 土瓶に一番だしを注ぎ、 上品で味わい深いスープを味わっていただきます。...

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