当店は完全会員予約制のどぐろ専門店です。

【会員制】新規受付はこちら

预订须知

  • 付款将完全无现金(各种信用卡、交通IC、PayPay)。
  • 如果您想更改或取消预订,请务必在前一天下午 3:00 之前通过电话(答录机也可以)或电子邮件与我们联系。
  • 前一天下午3点后取消预订,将收取100%的餐费。
  • 有关取消政策的详细信息,请查看“常见问题解答”。

Boan是一家经营日本最好的Nodoguro鱼的专卖店。

我们使用岛根县正宗的顶级角鲨,不仅注重产地,还注重海域和登陆时期。

通过我们专业经纪人的洞察力和直接本地采购,我们能够以比其他地方更合理的价格提供产品。

这是一种罕见的品牌,在市场上很少流通,根据大小,它是日本最好的黑喉鱼,价格可以超过10,000日元。

非常适合庆祝您的伴侣或朋友,或作为对自己的奖励。

请您慢慢享受日本最好的味道。

储存信息

店铺名称:Nodoguro专门店Bouan Nakameguro总店

地址:153-0042
东京都目黑区青叶台 1-30-6 城堡大厦青叶台 103

电话号码:03-6303-3600

营业时间:需预约
12:00-13:30(仅限11月1日起周六、周日、节假日)
16:00-17:30
18:00-19:30
20:00-21:30
*11月1日起不定期休息

支付方式:完全无现金

  • 兼容各种卡(Visa、Master、JCB、AMEX、Diners)
  • 接受电子货币
  • 可扫码支付

菜单

“让您以最美味的方式享受最优质的Nodoguro”
本店从食材的产地到烹调方法,都精心打造“野狗黑御膳”。

*御膳的内容会根据季节而变化。 *您可以在“详细菜单”中查看食材的产地。 *每个座位接受一份御膳的订单。

接收独家信息

我们仅在 Instagram 上提供有关餐厅空缺、超值优惠、限量活动等的信息。

正式邮购开放

在家就能品尝到岛根县滨田渔港的品牌角鲨的新鲜度和品质。

以合理的价格提供状况良好的优质产品

  • 新鲜度和可追溯性

    通过与滨田中间商的合作,绕过丰洲等中央批发市场,直接从渔港购买并运送鱼,因此捕获后第二天即可到达。
    而且溯源清晰,可以放心购买。

  • 对质量和价格有信心

    渔港的经纪人和专业鉴赏家进行“匹配”并拍卖鱼。
    在价格根据鱼的捕捞地点和鱼的大小等条件而波动的市场中,我们用可靠的眼光来平衡高质量和合理的采购。

  • 彻底的质量控制最新的3D冷冻技术

    上岸后立即在加工厂处理鱼鳞和内脏,然后进行3D冷冻*,将新鲜的鱼送到您家。 *快速冷冻食品同时保持水分含量的技术

招聘信息

【欢迎无经验/高报酬】
招聘店长候选人和大厅/厨房工作人员

本店于2022年12月刚刚开业,正在寻找能与我们一起成长的人!

即使没有经验也欢迎,所以如果你有点点兴趣,
请随时联系我们并申请。

のどぐろ専門紡庵:2025年旬の食材とのどぐろ尽くしコース7/1~8/31「夏」のお知らせ

2025年「夏」コース >2025年旬の食材とのどぐろ尽くしコース5/1~6/30「初夏」のご予約はこちら   間もなく梅雨も晴れ、青空が眩しい季節になってまいりました。 今回の7月のテーマは”夏祭り”昔懐かしい風情を感じていただたらと思います。 ”身土不二”人と環境は一体である。その土地、その季節のものを食べることが身体に良いとされています。 鮎やクエ、どじょう、夏野菜を中心に構成した紡庵 夏のコースを是非ご堪能ください。   ・先付”トウモロコシのムース”夏の代表食とうもろこしをふんだんに使ったムース、軽い口溶けと濃厚な甘さをご堪能ください。   ・お凌ぎ”あゆ素麺”島根県では、お盆のおもてなし料理として、焼き鮎(あゆ)をぜいたくに使った「あゆ素麺」が伝えられています。 まるまる1匹香ばしく焼いた鮎と素麺の相性がたまらなく、食欲がそそります。   ・八寸昔よく行った縁日・夏祭りをイメージし、細部まで見て楽しめるように盛り付けてあります。 イチジクや枝豆、どじょうなど夏の旬食材を是非ご賞味ください。   ・お食事”クエ胡麻茶漬け”クエの旬は夏と冬の2回。冬のクエと違い、夏のクエは身が引き締まりさっぱりとした味わいが特徴的。熱々のご飯にクエを乗せお出汁をかけてお召し上がりください。   >2025年旬の食材とのどぐろ尽くしコース5/1~6/30「初夏」のご予約はこちら     ********************* 期間限定(7/1-8/31)旬の食材とのどぐろ尽くしコース 「夏」 『先付』トウモロコシのムース  『お凌ぎ』鮎素麺 胡瓜出汁酢橘 茗荷  『八寸』いちじく田楽ずんだクリームチーズ最中ガスエビ いしる漬け 柚子喉黒棒寿司どじょう蒲焼き西瓜擂り流し赤川甘栗カボチャ 甘露煮 『お造り』のどぐろ姿造り 薬味 山葵 花穂 『小鉢二種』※仕入れにより都度変更あり 『焼物』島根県浜田漁港産 のどぐろ原始焼き酢橘 大根おろし 『お食事』九絵胡麻茶漬け 薬味香物 金城漬 三年沢庵 『甘味』黒糖プリン 旬の果実 『お開き』加賀棒ほうじ茶 ※のどぐろは仕入れにより2人盛りになります。※八寸は仕入れにより変更する場合がございます。 会員価格16,800円(税込)...

のどぐろ専門紡庵:2025年旬の食材とのどぐろ尽くしコース5/1~6/30「初夏」のお知らせ

2025年「初夏」コース >2025年旬の食材とのどぐろ尽くしコース5/1~6/30「初夏」のご予約はこちら   短い春を過ぎて初夏の季節へ新緑が色鮮やかに咲き食材も季節の移り変わりに。 初夏は生りものの季節トマトやナス、瓜など生りものが美味しく育ってきますが盛夏が旬。ハウス栽培など年中出回るのでなかなか季節感を出すのは難しいとされています。そんな中でもいぶし銀に輝く食材を紡庵ではご用意させていただいております。 『クリガニ』5月から7月の期間は、クリガニが一年で最も美味しい時期とされており、この時期に漁獲される雌のクリガニは、内子を含んでおります。この内子の濃厚な風味は、カニを愛する方々には格別の喜びとなります。 『穴子』魚の旬は脂が一番乗っている時期を意味することが多いですが、穴子は淡泊な味わいが好まれる魚。脂の乗らない夏が旬とされています。 また「梅雨穴子」は、梅雨の増水で流れてきた豊富な栄養分を含んだエサを食べるため旬の時期の中でも、特に美味しいと言われています。 他にも、稚鮎やじゅんさい、ネマガリタケなど夏の走りの食材を多数揃えております。 棒寿司、姿造り、原始焼きの喉黒とご一緒にこの時期でしか味わえない食材を是非お試しください。   『クリガニ フルーツトマト鋳込み』 5-7月のクリガニは最も美味しい時期にあたります。小さいながらも味噌や身がぎっしり詰まっており芳醇な甘味が特徴的。 旬のフルーツトマトと合わせてお召し上がりください。   『喉黒棒寿司』こちらはお食事前のお凌ぎでお召し上がりください。軽く酢で締めており炙ってご提供させていただきます。   『八寸』初夏の旬食材を楽しんでいただけるお皿になっております。紡庵でも八寸には力を入れておりコースの花形と思っております。 初夏の風情を感じられるよう飾り付けをしております。  ...

営業時間変更のご案内

営業時間:完全予約制2025年5月1日以降、下記の営業時間に変更となります(不定休) ・(昼の会)*土日祝限定ランチ御膳  11:00-12:30  13:00-14:30・(夜の会)  17:00-19:00  19:30-21:30

【コース改定のご案内】

現在、「のどぐろ尽くしコース」「旬の食材とのどぐろコース」の2コースをご提供させていただいておりますが、ご来店いただきました会員様の多くの声をもとに、両コースの特徴と私がこれまで学んでまいりました技術と知識を最大限に掛け合わせることができる、新コースへグレードアップ致します。それに伴い、3月1日より1コースでのご提供スタイルに変更させていただきます。 これまでそれぞれのコースをお楽しみいただいておりました会員様には大変申し訳ない思いでございます。しかしながら、よりお客様にお楽しみいただき、より紡庵を発展させていただきたく、今回のコース改定を決断させていただきました。 また、上記に際してクラウドファンディン「Makuake」にて、既存会員様へ先行で限定価格コースを近日中にご案内させていただく予定でございます。 ご理解のほど宜しくお願い致します。 紡庵 津留

アクセス